Aktuelles der FF Maiersdorf

(Kommentare: 0)

Übung der 21. KHD Bereitschaft in Lichtenegg. Errichtung einer Löschwasserversorgung mit einer Förderleistung von 100 Liter / Minute bei 70 Höhenmeter und Errichtung von Behelfsbecken.

(Kommentare: 0)

Am 04.10.2019 um 20:43 Uhr wurde die FF Maiersdorf zu einem Technischen Einsatz (Ölspur) auf die Hohe Wand alarmiert.

(Kommentare: 0)

Am 29.09.2019 wurde die FF Maiersdorf gemeinsam mit der FF Netting zu einem Technischen Einsatz (PKW gegen Motorrad) in Netting alarmiert. Nach dem Freiräumen der Straße wurden die ausgetretenen Flüssigkeiten mittels Ölbindemittel gebunden.

(Kommentare: 0)

Heute veranstalteten die Eltern der Jugendmitglieder der FF Maiersdorf den alljährlichen Tag der Feuerwehrjugend im Hofgarten. Nach einer sensationellen Schauübung mittels Schaum konnten die Kinder noch einige spielerische Stationen absolvieren. Wir bedanken uns bei allen Helfern.

(Kommentare: 0)

Heute absolvierte die FF Maiersdorf die 1. Herbstübung. Als Übungsannahme wurde eine Personensuche mittels Atemschutz im Maiersdorfer Kindergarten simuliert. Danke an das Kindergartenteam, die sich am Samstag Zeit für diese Übung genommen haben.

(Kommentare: 0)

Die FF Maiersdorf wurde am 29.08.2019 um 20:34 Uhr zu einem Kleinbrand (B1) in Maiersdorf alarmiert.

(Kommentare: 0)

Am 25.08.2019 fand die Abschlussmesse von Pater Petrus Hübner in Maiersdorf statt. Die FF Maiersdorf und FF Netting bedanken sich für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen 8 Jahren.

(Kommentare: 0)

Am 12.08.2019 wurde die FF Maiersdorf zu einem Brandmeldealarm auf die Hohe Wand (Am Plackles, ORF-Sendeanlage) alarmiert. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

(Kommentare: 0)

Am 10.08.2019 nahm die FF Maiersdorf an der Unterabschnittsatemschutzübung in Winzendorf teil. Übungsobjekt war das alte Gemeindehaus. Die FF Maiersdorf war mit drei Trupps vertreten.

(Kommentare: 0)

Am 20.07.2019 fand der traditionelle JUX-Vergleichsbewerb der 1.SVG Hohe Wand und der FF Maiersdorf statt.

(Kommentare: 0)

Am 19.07.2019 durften Kameraden der FF Maiersdorf das Team der Ferienbetreuung unterstützen.

(Kommentare: 0)

Am 17.07.2019 um 15:40 Uhrwurde die FF Maiersdorf zu einem Mähdrescher- und Flurbrand alarmiert.

(Kommentare: 0)

Auch heuer nahm die FJ Maiersdorf am 47.Landestreffen in Mank teil. Mit der FJ Weikersdorf als Wettkampfgruppe Weikersdorf - Maiersdorf nahmen die Kinder beim Gruppenbewerb in Bronze teil.
Alle Teilnehmer haben bestanden und wir konnten vier tolle Tage bei großartigem Wetter in Mank genießen.

(Kommentare: 0)

Heute wurden wir zur Unterstützung nach Ebenfurth zu einem Flurbrand alarmiert.

(Kommentare: 0)

Heute um 15:23 Uhr sind wir zu einem Verkehrsunfall auf der Ortsstraße alarmiert worden. Es wurden keine Personen verletzt.